您的位置: 复禾首页 > 心理频道 > 人际关系 > 异性交往 > 正文

最近你的情感状态怎么样?8个问题测试你的情感状态

发布时间: 2022-07-21 18:30

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

9个问题测试你的情感状态请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现……

请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。最近你的情感状态怎么样?8个问题测试你的情感状态

1、下列故事你最喜欢哪一个?

a、《猫和老鼠》

b、《美女与野兽》

c、《白雪公主》

d、〈灰姑娘〉

答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

a、手枪

b、匕首

c、找机会

d、毒药

答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

3、你喜欢什么样的月亮?

a、朔月

b、圆月

c、上弦月

d、月蚀

答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。

d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

4、你希望自己是一个......

a、好心的仙女

b、恶毒的巫婆

c、善良的巫婆

d、女巫

答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。最近你的情感状态怎么样?8个问题测试你的情感状态

5、你比较喜欢哪一种情况?

a、主动向男人搭讪

b、由男人向自己搭讪

c、都不喜欢

d、都喜欢

答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。

6、你与男友的生活:

a、多彩多姿,并且非常有趣

b、多彩多姿,但有点无趣

c、没有什么变化,但非常有趣

d、没有什么变化,并且很无趣

答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

7、你认为最难处理的是:

a、蛋渍

b、血污

c、花草

d、家事

答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。最近你的情感状态怎么样?8个问题测试你的情感状态

8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

a、和天下男人并没有什么不同

b、一个大小孩

c、第一个英雄

d、懦弱无能的人

答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

该文章内容仅代表作者观点,不代表复禾健康观点,如涉及版权问题,请及时联系我们予以删除!
看病要趁早,不等待 不排队,全国知名专家 在线挂号
扫描左侧二维码,关注微信号: 复禾健康,求医更省时更省心

推荐阅读

婆媳相处,儿媳做到这三点,就能吃定婆婆
婆媳相处,儿媳做到这三点,就能吃定婆婆
婆媳关系是所有人际关系中最难处理的一种,因为两个毫无血缘关系的人要长期生活在一起,难免会有矛盾和分歧。处理不好婆媳关系,生活可能会变得一地鸡毛。婆媳关系的复杂性需要一些技巧,而良好的心态也是关键,才能不计较得失。媳妇如果能够做到以下三点,就...[详细]
2024-05-28 11:29
​异性之间关系再好,经常在这些情况下“联系”,关系容易“变味”
​异性之间关系再好,经常在这些情况下“联系”,关系容易“变味”
有些男人或女人喜欢自己身边有一个非男女朋友的“蓝颜知己”、“红颜知己”,高兴时可以和他们分享,伤心时可以和他们倾诉;可以一起出去聚会,一起自驾游。也许在旁人看来他们比男女朋友还要亲密,但是他们却总是以“兄妹”、“好哥们”相称。但异性之间关系...[详细]
2024-05-15 15:02
心理小测试 测试一下你最缺少哪种能量?
心理小测试 测试一下你最缺少哪种能量?
每个人都有自己的长短处和优劣势,您知道自己的性格中什么样的优势最明显,而最缺乏什么能量吗?一起来测试一下。如果有一天可以看到地狱的状况,您会想看地狱中的以下哪一个部分呢?a、阎罗王的审判过程b、受刑的过程c、投胎的过程d、地狱工作人员的休闲...[详细]
2023-02-13 15:20
心理年龄测试 看看你的心理年龄是多大?
心理年龄测试 看看你的心理年龄是多大?
您知道自己的生理年龄,那您知道您的心理年龄有多大吗?都说无论是哪种年纪,心态才是最重要的。一个人是否年轻,是否有活力并不在于TA的生理年龄,而在于TA的心理年龄,如果您能永保一颗青春年轻的心,您就活的更年轻。下面心理年龄测试问题,来看一下吧...[详细]
2023-02-13 15:19
你知道自己的深层性格是怎样的吗?性格测试题判断你深层性格
你知道自己的深层性格是怎样的吗?性格测试题判断你深层性格
您了解自己吗?您知道自己的深层性格是怎样的吗?来做下下面的测试,好好了解下自己的深层性格吧。假设您面前有一瓶能预测未来的魔法药水,喝掉一整瓶就会知道自己一生所有的事情,您会如何对待这瓶药水?A、有一点兴趣,但不喝这瓶药。B、一口气喝掉整瓶药...[详细]
2023-02-13 15:17
性格测试题 测试你的心理是否有阴暗面
性格测试题 测试你的心理是否有阴暗面
每个人的性格都有两面性,一个是天使一个是魔鬼,它们会在不同的时候出现,而您是魔鬼多一些还是天使多一些呢?下面就和大家玩一个性格测试题,测试您的心理是否有阴暗的一面,赶紧来看看吧!在动物园里,您最希望哪种被圈起来的动物,突然逃出来?A、鸟类B...[详细]
2022-12-08 10:08
心理测试 史上超准的职业性格测试
心理测试 史上超准的职业性格测试
又到了一年一度的毕业季,是不是还在为不知道自己适合什么工作而迷茫,如果是,那么不妨做做职业性格测试,给自己一点参考意见,看看你的性格适合什么类型的工作。那么什么是职业性格测试?人的性格倾向,就象分别使用自己的两只手写字一样,都可以写出来,但...[详细]
2022-12-08 10:07

精彩必读

女生爱吃醋是天生的么?和从小的经历更有关系
热门推荐 点击排行